okuto
Rechercher une recette

Recette Deviled eggs

il y a un an
6

Liste des ingrédients et quantités pour réaliser Deviled eggs

  • 6 œufs
  • 30 ml de mayonnaise
  • 5 ml de moutarde
  • Paprika
  • Sel
  • Poivre
  • Ciboulette hachée pour la décoration

Etapes de réalisation de la recette Deviled eggs

  1. Faites cuire les œufs durs, puis laissez-les refroidir.
  2. Écalez les œufs et coupez-les en deux dans le sens de la longueur.
  3. Retirez délicatement les jaunes et placez-les dans un bol.
  4. Écrasez les jaunes avec une fourchette et mélangez-les avec la mayonnaise, la moutarde, le sel et le poivre.
  5. Remplissez les blancs d'œufs avec le mélange de jaunes à l'aide d'une cuillère ou d'une poche à douille.
  6. Saupoudrez de paprika et garnissez de ciboulette hachée.
  7. Placez les œufs farcis au réfrigérateur jusqu'au moment de servir.

Origines de Deviled eggs

Les œufs mimosa, ou Deviled eggs en anglais, sont considérés comme ayant des origines qui remontent à l'Antiquité, où les œufs étaient déjà farcis. La version moderne des œufs farcis avec des épices et des condiments a commencé à apparaitre en Europe et en Asie. Le terme 'deviled', en anglais, a été utilisé pour la première fois en Angleterre au XVIIIe siècle pour décrire des plats épicés ou assaisonnés de manière forte.

Quelles occasions pour Deviled eggs

Les Deviled eggs sont parfaits pour de nombreuses occasions, que ce soit pour un pique-nique décontracté, un buffet où les invités peuvent se servir eux-mêmes, pour un apéritif dinatoire élégant, ou pour célébrer des fêtes et repas de famille. Ils sont appréciés pour leur simplicité de préparation et leur goût savoureux.

Evaluer la recette

Recettes alternatives