Recette Gambas aux crumble de chorizo, poivron à la provençale
il y a un an
1
Liste des ingrédients et quantités pour réaliser Gambas aux crumble de chorizo, poivron à la provençale
- Gambas: 12 pièces
- Chorizo: 200g
- Poivron: 2 pièces
- Ail: 2 gousses
- Vin blanc: 10cl
- Huile d'olive: 6 c.à.s
Etapes de réalisation de la recette Gambas aux crumble de chorizo, poivron à la provençale
- Faire revenir les gambas dans l'huile d'olive
- Ajouter le chorizo, l'ail et les poivrons hachés
- Déglacer avec le vin blanc
- Servir chaud, saupoudré de crumble de chorizo
Origines de Gambas aux crumble de chorizo, poivron à la provençale
C'est une recette originaire de l'Espagne, plus précisément de la région de l'Andalousie
Quelles occasions pour Gambas aux crumble de chorizo, poivron à la provençale
Cette recette est parfaite pour un repas en familiale, un dîner romantique ou un repas entre amis. Elle peut être servie comme plat principal pour une occasion spéciale.