okuto
Rechercher une recette

Recette Gambas aux crumble de chorizo, poivron à la provençale

il y a un an
1

Liste des ingrédients et quantités pour réaliser Gambas aux crumble de chorizo, poivron à la provençale

  • Gambas: 12 pièces
  • Chorizo: 200g
  • Poivron: 2 pièces
  • Ail: 2 gousses
  • Vin blanc: 10cl
  • Huile d'olive: 6 c.à.s

Etapes de réalisation de la recette Gambas aux crumble de chorizo, poivron à la provençale

  1. Faire revenir les gambas dans l'huile d'olive
  2. Ajouter le chorizo, l'ail et les poivrons hachés
  3. Déglacer avec le vin blanc
  4. Servir chaud, saupoudré de crumble de chorizo

Origines de Gambas aux crumble de chorizo, poivron à la provençale

C'est une recette originaire de l'Espagne, plus précisément de la région de l'Andalousie

Quelles occasions pour Gambas aux crumble de chorizo, poivron à la provençale

Cette recette est parfaite pour un repas en familiale, un dîner romantique ou un repas entre amis. Elle peut être servie comme plat principal pour une occasion spéciale.

Evaluer la recette