okuto
Rechercher une recette

Recette Gâteau de crabe

il y a un an
2

Liste des ingrédients et quantités pour réaliser Gâteau de crabe

  • 450g de chair de crabe
  • 1 oeuf
  • 1/2 tasse de chapelure
  • 1/4 de tasse de mayonnaise
  • 1/2 cuillère à café de moutarde de Dijon
  • 1/2 cuillère à café de persil haché
  • Poivre et sel à goût

Etapes de réalisation de la recette Gâteau de crabe

  1. Dans un grand bol, mélanger la chair de crabe, l'oeuf, la chapelure, la mayonnaise, la moutarde, le persil, le poivre et le sel.
  2. Formez des galettes avec le mélange.
  3. Faites cuire les galettes dans une poêle avec de l'huile jusqu'à ce qu'elles soient dorées des deux côtés.

Origines de Gâteau de crabe

Le gâteau de crabe, également connu sous le nom de crabcake, est originaire des Etats-Unis. Il est particulièrement populaire dans les états de la côte Est, comme le Maryland et la Virginie.

Quelles occasions pour Gâteau de crabe

Le gâteau de crabe est une recette idéale pour une fête ou un dîner romantique. Il peut également être servi lors d'un déjeuner festif ou d'un repas en famille. Sa préparation n'est pas très complexe mais le résultat est un plat délicat et raffiné qui ravira vos invités.

Evaluer la recette