Recette Goulaschouppe (version amuse-bouche du goulasch hongrois)
il y a un an
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Liste des ingrédients et quantités pour réaliser Goulaschouppe (version amuse-bouche du goulasch hongrois)
- Boeuf - 500g
- Oignon - 2 moyens
- Paprika - 2 cuillères à soupe
- Ail - 3 gousses
- Tomates pelées - 400g
- Poivron - 1
- Carottes - 2
- Pommes de terre - 3 moyennes
- Bouillon de boeuf - 1 litre
- Cumin - 1 cuillère à café
- Sel et poivre au goût
Etapes de réalisation de la recette Goulaschouppe (version amuse-bouche du goulasch hongrois)
- Découper le boeuf en petits cubes.
- Hacher finement l'oignon et l'ail.
- Faire revenir l'oignon dans une casserole avec de l'huile jusqu'à ce qu'il soit translucide.
- Ajouter l'ail et le boeuf, faire revenir jusqu'à ce que le boeuf soit doré.
- Saupoudrer de paprika et de cumin, puis remuer.
- Ajouter les tomates, le poivron coupé en dés, les carottes en rondelles et les pommes de terre en petits cubes.
- Verser le bouillon de boeuf et porter à ébullition.
- Réduire le feu et laisser mijoter jusqu'à ce que les légumes et la viande soient tendres.
- Assaisonner avec du sel et du poivre au goût.
- Servir chaud en petites portions.
Origines de Goulaschouppe (version amuse-bouche du goulasch hongrois)
Le Goulaschouppe est une adaptation en amuse-bouche du célèbre goulasch hongrois, ragoût épicé traditionnel généralement composé de boeuf, de légumes et de paprika.
Quelles occasions pour Goulaschouppe (version amuse-bouche du goulasch hongrois)
Cette version miniature du goulasch convient parfaitement à des occasions où l'on souhaite servir des plats en petites portions, comme à l'apéritif, lors de réceptions, de buffets dinatoires ou comme amuse-bouche durant des fêtes.