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Recette Goulaschouppe (version amuse-bouche du goulasch hongrois)

il y a un an
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Liste des ingrédients et quantités pour réaliser Goulaschouppe (version amuse-bouche du goulasch hongrois)

  • Boeuf - 500g
  • Oignon - 2 moyens
  • Paprika - 2 cuillères à soupe
  • Ail - 3 gousses
  • Tomates pelées - 400g
  • Poivron - 1
  • Carottes - 2
  • Pommes de terre - 3 moyennes
  • Bouillon de boeuf - 1 litre
  • Cumin - 1 cuillère à café
  • Sel et poivre au goût

Etapes de réalisation de la recette Goulaschouppe (version amuse-bouche du goulasch hongrois)

  1. Découper le boeuf en petits cubes.
  2. Hacher finement l'oignon et l'ail.
  3. Faire revenir l'oignon dans une casserole avec de l'huile jusqu'à ce qu'il soit translucide.
  4. Ajouter l'ail et le boeuf, faire revenir jusqu'à ce que le boeuf soit doré.
  5. Saupoudrer de paprika et de cumin, puis remuer.
  6. Ajouter les tomates, le poivron coupé en dés, les carottes en rondelles et les pommes de terre en petits cubes.
  7. Verser le bouillon de boeuf et porter à ébullition.
  8. Réduire le feu et laisser mijoter jusqu'à ce que les légumes et la viande soient tendres.
  9. Assaisonner avec du sel et du poivre au goût.
  10. Servir chaud en petites portions.

Origines de Goulaschouppe (version amuse-bouche du goulasch hongrois)

Le Goulaschouppe est une adaptation en amuse-bouche du célèbre goulasch hongrois, ragoût épicé traditionnel généralement composé de boeuf, de légumes et de paprika.

Quelles occasions pour Goulaschouppe (version amuse-bouche du goulasch hongrois)

Cette version miniature du goulasch convient parfaitement à des occasions où l'on souhaite servir des plats en petites portions, comme à l'apéritif, lors de réceptions, de buffets dinatoires ou comme amuse-bouche durant des fêtes.

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