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Recette Muffins à la banane légers

il y a un an
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Liste des ingrédients et quantités pour réaliser Muffins à la banane légers

  • 3 Bananes
  • 300g de Farine
  • 150g de Sucre
  • 1 Oeuf
  • 1 cuillère à café de Levure chimique
  • 1 pincée de Sel
  • 100ml d'Huile de tournesol
  • 50ml de Lait

Etapes de réalisation de la recette Muffins à la banane légers

  1. Préchauffer le four à 180°C (Thermostat 6).
  2. Dans un saladier, écraser les bananes.
  3. Ajouter le sucre et l'oeuf, bien mélanger.
  4. Ensuite, ajouter la farine, la levure et le sel.
  5. Incorporer l'huile et le lait, mélanger jusqu'à obtenir une pâte lisse.
  6. Verser la pâte dans des moules à muffins.
  7. Enfourner pour 20 à 25 minutes.

Origines de Muffins à la banane légers

Les muffins à la banane sont populaires aux Etats-Unis, où ils sont souvent servis au petit déjeuner ou en dessert. Les bananes ajoutent non seulement une saveur douce et fruitée, mais aussi du moelleux à ces petits gâteaux.

Quelles occasions pour Muffins à la banane légers

Les muffins à la banane légers sont parfaits pour le petit déjeuner, le goûter ou le brunch. Ils sont également appropriés pour une pause café ou thé.

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