okuto
Rechercher une recette

Recette Petits roulés aux carottes

il y a un an
1

Liste des ingrédients et quantités pour réaliser Petits roulés aux carottes

  • 3 Carottes
  • 1 Pâte feuilletée
  • 200g de Fromage frais
  • 1 bouquet de Persil

Etapes de réalisation de la recette Petits roulés aux carottes

  1. Préchauffez votre four à 200°C.
  2. Épluchez et râpez les carottes.
  3. Étalez la pâte feuilletée et tartinez-la de fromage frais.
  4. Répartissez les carottes râpées et le persil haché sur la pâte.
  5. Roulez la pâte sur elle-même pour former un long boudin. Découpez des tronçons.
  6. Disposez les tronçons sur une plaque de cuisson recouverte de papier cuisson et enfournez pendant 15 minutes.

Origines des Petits roulés aux carottes

C'est une recette française, simple et rapide à réaliser, qui sublime les carottes, légume très consommé dans ce pays.

Quelles occasions pour Petits roulés aux carottes

Ces petits roulés conviennent parfaitement pour un déjeuner ou un dîner, ainsi que pour une fête ou une réception. Ils peuvent être servis en entrée ou en amuse-bouche.

Evaluer la recette