Recette Poivrons farcis au fromage frais (ail et fines herbes)
il y a un an
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Liste des ingrédients et quantités pour réaliser Poivrons farcis au fromage frais (ail et fines herbes)
- 4 poivrons
- 200g de fromage frais ail et fines herbes
Etapes de réalisation de la recette Poivrons farcis au fromage frais (ail et fines herbes)
- Préchauffer le four à 180°C (Th.6)
- Laver les poivrons, les couper en deux, retirer les pépins et les queues
- Garnir chaque demi-poivron de fromage frais ail et fines herbes
- Mettre les poivrons ainsi farcis dans un plat allant au four et les cuire pendant 20 minutes
- Servir chaud
Origines de Poivrons farcis au fromage frais (ail et fines herbes)
La recette des poivrons farcis est originaire du Bassin méditerranéen, notamment de la Turquie, de la Grèce et de l'Italie. Néanmoins, cette version avec du fromage frais ail et fines herbes est typiquement française.
Quelles occasions pour Poivrons farcis au fromage frais (ail et fines herbes)
C'est une recette idéale pour un déjeuner ou un dîner léger. Elle peut aussi être servie en entrée lors d'un repas entre amis ou en famille.