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Recette Pogácsa au fromage et paprika

il y a un an
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Liste des ingrédients et quantités pour réaliser Pogácsa au fromage et paprika

  • 500 g de farine
  • 200 g de beurre
  • 20 g de levure fraîche
  • 250 ml de lait tiède
  • 1 jaune d'oeuf
  • 150 g de fromage râpé
  • 1 cuillère à café de paprika
  • 1 pincée de sel

Étapes de réalisation de la recette Pogácsa au fromage et paprika

  1. Dissoudre la levure dans le lait tiède.
  2. Mélanger la farine, le beurre, le sel et le paprika.
  3. Intégrer le mélange de levure au mélange sec.
  4. Ajouter le fromage râpé et pétrir la pâte.
  5. Laisser reposer la pâte dans un endroit chaud pendant 1 heure.
  6. Abaisser la pâte et la découper en petits disques.
  7. Badigeonner les disques avec le jaune d'oeuf et saupoudrer de fromage râpé.
  8. Cuire au four préchauffé à 180°C (350°F) pendant 20-25 minutes, jusqu'à coloration dorée.

Origines de Pogácsa au fromage et paprika

Le Pogácsa est une bouchée traditionnelle originaire de Hongrie, souvent consommée lors de fêtes ou de célébrations. Avec l'ajout de fromage et de paprika, il prend des saveurs caractéristiques de la cuisine hongroise.

Quelles occasions pour Pogácsa au fromage et paprika

Cette recette est idéale pour un apéritif, un goûter ou comme en-cas lors d'un pique-nique ou d'un petit-déjeuner.

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