Liste des ingrédients et quantités pour réaliser Salade de petits pois à la saucisse
- 400 g de petits pois
- 2 saucisses
- 1 oignon
- 1 gousse d'ail
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
- 1 cuillère à soupe de vinaigre balsamique
- Sel
- Poivre
Étapes de réalisation de la recette Salade de petits pois à la saucisse
- Cuire les petits pois à la vapeur et la saucisse à la poêle.
- Émincer l'oignon et l'ail, les faire revenir dans l'huile d'olive.
- Mélanger les petits pois, la saucisse coupée en morceaux, l'oignon et l'ail dans un saladier.
- Assaisonner avec le vinaigre balsamique, le sel et le poivre.
Origines de Salade de petits pois à la saucisse
Ce plat est un grand classique de la cuisine française. Il est apprécié pour son mélange de saveurs et sa facilité de réalisation.
Quelles occasions pour Salade de petits pois à la saucisse
This recipe is ideal for lunch or dinner, as well as for a picnic. Its fresh and savoury taste makes it a favourite amongst family and friends alike.