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Recette Samossas au porc

il y a un an
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Liste des ingrédients et quantités pour réaliser des Samossas au porc

  • 400g de Porc
  • 10 Feuilles de brick
  • 1 Oignon
  • 2 gousses d'Ail
  • 1 cuillère à café de Curry
  • 1 cuillère à café de Cumin
  • 1 cuillère à café de Coriandre
  • Sel
  • Poivre

Étapes de réalisation de la recette des Samossas au porc

  1. Hachez l'oignon et l'ail.
  2. Faites revenir l'oignon, l'ail et le porc haché dans une poêle.
  3. Ajoutez le curry, le cumin, la coriandre, le sel et le poivre selon votre goût.
  4. Coupez les feuilles de brick en deux.
  5. Placez une cuillère à soupe de farce au centre de chaque demi-feuille de brick et pliez en forme de samoussa.
  6. Faites cuire les samossas au four pendant 15 à 20 minutes à 180°.

Origines des Samossas au porc

Pays d'origine de la recette : Inde. Variantes locales dans plusieurs régions de l'Inde, y compris le Bengale, le Rajasthan et le Kerala. La version au porc est plutôt atypique.

Quelles occasions pour les Samossas au porc ?

Les Samossas au porc peuvent être servis lors de diverses occasions : apéritif, soirée entre amis ou buffet.

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