okuto
Rechercher une recette

Recette Sauce crudités à la crème de soja

il y a un an
3

Liste des ingrédients et quantités pour réaliser Sauce crudités à la crème de soja

  • 200 ml de Crème de soja
  • 4 cuillères à soupe d'Huile d'olive
  • Jus d'un Citron
  • 1 bouquet de Persil
  • Sel et Poivre selon le goût

Etapes de réalisation de la recette Sauce crudités à la crème de soja

  1. Mélanger la crème de soja, l'huile d'olive et le jus de citron dans un bol.
  2. Hachez finement le persil et ajoutez-le au mélange.
  3. Salez et poivrez selon vos goûts.
  4. Mélangez bien tous les ingrédients jusqu'à obtenir une sauce crémeuse et homogène.

Origines de Sauce crudités à la crème de soja

Cette sauce, typiquement japonaise, est réalisée à base de crème de soja. Elle est très utilisée pour assaisonner les crudités.

Quelles occasions pour Sauce crudités à la crème de soja

La Sauce crudités à la crème de soja peut être utilisée lors de lunch rapides, barbecues ou lors d'un pique-nique. Elle est parfaite pour accompagner des légumes crus.

Evaluer la recette