Liste des ingrédients et quantités pour réaliser Sauce crudités à la crème de soja
- 200 ml de Crème de soja
- 4 cuillères à soupe d'Huile d'olive
- Jus d'un Citron
- 1 bouquet de Persil
- Sel et Poivre selon le goût
Etapes de réalisation de la recette Sauce crudités à la crème de soja
- Mélanger la crème de soja, l'huile d'olive et le jus de citron dans un bol.
- Hachez finement le persil et ajoutez-le au mélange.
- Salez et poivrez selon vos goûts.
- Mélangez bien tous les ingrédients jusqu'à obtenir une sauce crémeuse et homogène.
Origines de Sauce crudités à la crème de soja
Cette sauce, typiquement japonaise, est réalisée à base de crème de soja. Elle est très utilisée pour assaisonner les crudités.
Quelles occasions pour Sauce crudités à la crème de soja
La Sauce crudités à la crème de soja peut être utilisée lors de lunch rapides, barbecues ou lors d'un pique-nique. Elle est parfaite pour accompagner des légumes crus.