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Recette Sauce nuoc mam cham

il y a un an
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Liste des ingrédients et quantités pour réaliser Sauce nuoc mam cham

  • 60 ml d'eau tiède
  • 2 cuillères à soupe de sucre
  • 2 cuillères à soupe de jus de citron
  • 2 cuillères à soupe de nuoc mam (sauce de poisson)
  • 1 gousse d'ail hachée
  • 1/2 piment rouge haché (facultatif)

Etapes de réalisation de la recette Sauce nuoc mam cham

  1. Dans un bol, dissolvez le sucre dans l'eau tiède.
  2. Ajoutez le jus de citron et le nuoc mam, puis mélangez bien.
  3. Incorporez l'ail haché et le piment rouge, mélangez et laissez reposer pour que les saveurs se mélangent.

Origines de Sauce nuoc mam cham

La sauce nuoc mam cham est d'origine vietnamienne, où elle est utilisée comme trempette pour de nombreux plats ou comme assaisonnement.

Quelles occasions pour Sauce nuoc mam cham

Cette sauce est idéale pour accompagner les nems, rouleaux de printemps, salades vietnamiennes ou tout autre plat nécessitant un côté savoureux et légèrement piquant.

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