Liste des ingrédients et quantités pour réaliser Soupe froide d'avocat aux crevettes
- Avocat: 2
- Crevettes : 200g
- Jus de Citron : 1
- Epices : sel, poivre
Etapes de réalisation de la recette Soupe froide d'avocat aux crevettes
- Coupez les avocats en deux, retirez le noyau et récupérez la chair.
- Ajoutez le jus de citron et mixez jusqu'à obtenir une consistance de soupe.
- Assaisonnez à votre goût avec du sel et du poivre.
- Ajoutez les crevettes et laissez au frigo pendant au moins une heure avant de servir.
Origines de Soupe froide d'avocat aux crevettes
Cette recette est une spécialité originaire du Mexique où elle est très appréciée pour sa fraîcheur et sa saveur unique.
Quelles occasions pour Soupe froide d'avocat aux crevettes
Cette soupe froide d'avocat aux crevettes est idéale pour un repas d'été, ou pour un dîner romantique. Elle offre une entrée légère et savoureuse.