okuto
Rechercher une recette

Recette Submarino

il y a un an
10

Liste des ingrédients et quantités pour réaliser Submarino

  • 250 ml de lait
  • 1 barre de chocolat (de votre choix)
  • Cannelle (optionnel pour garnir)
  • Sucre (optionnel selon votre goût)

Etapes de réalisation de la recette Submarino

  1. Faites chauffer le lait jusqu'à ce qu'il soit bien chaud sans le faire bouillir.
  2. Versez le lait chaud dans une tasse.
  3. Plongez la barre de chocolat dans le lait chaud.
  4. Mélangez jusqu'à ce que le chocolat soit complètement fondu.
  5. Ajoutez du sucre à votre convenance.
  6. Garnissez avec une pincée de cannelle si désiré.

Origines de Submarino

Le Submarino est une boisson chaude traditionnelle originaire d'Argentine, composée d'une barre de chocolat plongée dans du lait chaud. C'est une alternative gourmande au chocolat chaud classique.

Quelles occasions pour Submarino

Cette boisson réconfortante est idéale pour se réchauffer pendant l'hiver, parfaite pour un goûter ou un après-ski, et elle offre un excellent moment de détente.

Evaluer la recette