okuto
Rechercher une recette

Recette Taboulé au crabe

il y a un an
1

Liste des ingrédients et quantités pour réaliser Taboulé au crabe

  • 200g de crabe
  • 150g de semoule
  • 1 citron
  • 2 tomates
  • 1 concombre
  • quelques feuilles de menthe
  • 3 cuillères à soupe d'huile d'olive

Etapes de réalisation de la recette Taboulé au crabe

  1. Mettre la semoule dans un grand saladier et verser l'huile d'olive.
  2. Couper le citron en deux et presser le jus sur la semoule.
  3. Couper les tomates et le concombre en petits cubes et les ajouter à la semoule.
  4. Ajouter le crabe émietté et mélanger le tout.
  5. Ciseler la menthe et l'ajouter à la préparation.
  6. Laisser reposer 2 heures au frigo avant de servir.

Origines de Taboulé au crabe

Le taboulé est une recette traditionnelle du Liban. On a ajouté le crabe pour une touche d'originalité et de fraicheur.

Quelles occasions pour Taboulé au crabe

Ce plat est parfait pour un déjeuner ou un dîner léger. Il est également idéal pour un pique-nique ou un buffet froid.

Evaluer la recette