Recette Avocado toast de la Saint-Valentin
il y a un an
1
Liste des ingrédients et quantités pour réaliser Avocado toast de la Saint-Valentin
- 4 tranches de pain de campagne
- 2 avocats mûrs
- Le jus d'un demi-citron
- 100g de fromage de chèvre frais
- Quelques noisettes de beurre
- 1 cuillère à soupe de miel
- Quelques amandes effilées
- Piment d'Espelette à votre convenance
Etapes de réalisation de la recette Avocado toast de la Saint-Valentin
- Toastez les tranches de pain.
- Ecrasez l'avocat avec le jus de citron.
- Etalez le fromage de chèvre sur le pain toasté.
- Garnissez avec l'avocat écrasé.
- Saupoudrez d'amandes effilées et de piment d'Espelette.
- Terminez par un filet de miel.
Origines de Avocado toast de la Saint-Valentin
Originaire des Etats-Unis, l'Avocado toast est devenu un incontournable des brunchs et petits-déjeuners healthy. Pour la Saint-Valentin, nous avons donné à ce classique une version plus raffinée avec du fromage de chèvre, du miel et des amandes effilées.
Quelles occasions pour Avocado toast de la Saint-Valentin
Cette recette est parfaite pour un brunch de Saint-Valentin, un petit-déjeuner au lit ou un repas léger et romantique.