okuto
Rechercher une recette

Recette Avocado toast de la Saint-Valentin

il y a un an
1

Liste des ingrédients et quantités pour réaliser Avocado toast de la Saint-Valentin

  • 4 tranches de pain de campagne
  • 2 avocats mûrs
  • Le jus d'un demi-citron
  • 100g de fromage de chèvre frais
  • Quelques noisettes de beurre
  • 1 cuillère à soupe de miel
  • Quelques amandes effilées
  • Piment d'Espelette à votre convenance

Etapes de réalisation de la recette Avocado toast de la Saint-Valentin

  1. Toastez les tranches de pain.
  2. Ecrasez l'avocat avec le jus de citron.
  3. Etalez le fromage de chèvre sur le pain toasté.
  4. Garnissez avec l'avocat écrasé.
  5. Saupoudrez d'amandes effilées et de piment d'Espelette.
  6. Terminez par un filet de miel.

Origines de Avocado toast de la Saint-Valentin

Originaire des Etats-Unis, l'Avocado toast est devenu un incontournable des brunchs et petits-déjeuners healthy. Pour la Saint-Valentin, nous avons donné à ce classique une version plus raffinée avec du fromage de chèvre, du miel et des amandes effilées.

Quelles occasions pour Avocado toast de la Saint-Valentin

Cette recette est parfaite pour un brunch de Saint-Valentin, un petit-déjeuner au lit ou un repas léger et romantique.

Evaluer la recette