Liste des ingrédients et quantités pour réaliser Beignets de fromage asiatiques
- 300g de farine
- 15g de levure
- 5g de sel
- 30g de sucre
- 1 oeuf
- 150ml de lait
- 200g de fromage blanc
- de l'huile végétale pour la cuisson
Étapes de réalisation de la recette Beignets de fromage asiatiques
- Dans un grand bol, mélanger ensemble la farine, la levure, le sel et le sucre.
- Incorporez l'oeuf et le lait, puis mélangez jusqu'à obtenir une pâte lisse.
- Ajoutez le fromage blanc et mélangez à nouveau.
- Couvrez la pâte et laissez-la lever pendant environ 1 heure.
- Une fois la pâte levée, chauffez l'huile dans une poêle.
- Prenez une cuillère à soupe de pâte, roulée en boule et faites frire dans l'huile chaude jusqu'à ce qu'ils soient bien dorés.
- Égouttez les beignets sur du papier absorbant et servez chaud.