Recette Bonbons de canard teriyaki et reblochon fermier
il y a un an
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Liste des ingrédients et quantités pour réaliser Bonbons de canard teriyaki et reblochon fermier
- 200g de canard
- 100g de reblochon fermier
- 2 cuillères à soupe de sauce teriyaki
- 100g de farine
- 1 oeuf
- 200g de panure
Etapes de réalisation de la recette Bonbons de canard teriyaki et reblochon fermier
- Couper le canard en petits morceaux et le faire mariner dans la sauce teriyaki pendant 2 heures.
- Couper le reblochon en petits morceaux.
- Envelopper chaque morceau de canard et de reblochon dans une couche de farine, un oeuf battu et la panure.
- Faire frire les bonbons enveloppés jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
- Les égoutter sur du papier absorbant avant de servir.
Origines de Bonbons de canard teriyaki et reblochon fermier
Ce plat est une fusion des cuisines française et japonaise. Le canard et le reblochon sont des ingrédients traditionnels de la cuisine française, tandis que la sauce teriyaki est un élément de base de la cuisine japonaise.
Quelles occasions pour Bonbons de canard teriyaki et reblochon fermier
Ces bonbons gastronomiques sont parfaits pour une réception, un diner gastronomique ou une fête. Ils peuvent être servis comme amuse-gueule avant le plat principal.