Recette Bouchées de foie gras, pain d'épices et pâte de coing
il y a un an
1
Liste des ingrédients et quantités pour réaliser Bouchées de foie gras, pain d'épices et pâte de coing
- 200 g de foie gras
- 4 tranches de pain d'épices
- 50 g de pâte de coing
- 30 g de beurre
- Sel
- Poivre
Etapes de réalisation de la recette Bouchées de foie gras, pain d'épices et pâte de coing
- Découpez le foie gras en petites bouchées.
- Tartinez chaque tranche de pain d'épices avec de la pâte de coing.
- Disposez une bouchée de foie gras sur chaque tartine.
- Faites fondre le beurre dans une poêle et faites dorer les bouchées sur chaque face.
- Assaisonnez de sel et de poivre avant de servir.
Origines de Bouchées de foie gras, pain d'épices et pâte de coing
Cette amuse-bouche est basée sur des ingrédients typiques de la cuisine française, en particulier du Sud-Ouest.
Quelles occasions pour Bouchées de foie gras, pain d'épices et pâte de coing
Ces bouchées sont idéales pour un repas festif, en particulier pendant les fêtes de fin d'année comme Noël ou le Nouvel An.