Liste des ingrédients et quantités pour réaliser Butterplätzchen - Sablés de Noël
- 300g de Farine
- 200g de Beurre
- 100g de Sucre
- 1 Oeuf
- 1 Cuillère à café d'Extrait de vanille
- Zeste de 1 Citron
Etapes de réalisation de la recette Butterplätzchen - Sablés de Noël
- Mélangez la farine, le beurre, le sucre, l'oeuf, la vanille et le zeste de citron dans un récipient jusqu'à obtenir une pâte uniforme.
- Formez une boule avec la pâte et laissez-la reposer au frigo pendant 2 heures.
- Préchauffez votre four à 180°C (thermostat 6).
- Étalez la pâte sur un plan de travail fariné et découpez les formes de votre choix à l'aide d'emporte-pièces.
- Placez les biscuits sur une plaque de cuisson recouverte de papier de cuisson et faites-les cuire pendant 10 à 15 minutes jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés.
- Sortez les biscuits du four et laissez-les refroidir sur une grille.