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Recette Chèvres marinés à l'huile et aux aromates

il y a un an
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Liste des ingrédients et quantités pour réaliser Chèvres marinés à l'huile et aux aromates

  • 1kg de chèvre frais
  • 500ml d'huile d'olive
  • 4 gousses d'ail
  • 1 bouquet de thym
  • 1 bouquet de romarin
  • Poivre à convenance
  • Sel à convenance

Etapes de réalisation de la recette Chèvres marinés à l'huile et aux aromates

  1. Epluchez et hachez l'ail.
  2. Effeuillez le thym et le romarin.
  3. Mettez les chèvres dans un bocal avec l'ail, le thym et le romarin. Poivrez et salez.
  4. Versez l'huile d'olive jusqu'à ce que le fromage soit entièrement recouvert.
  5. Fermez le bocal et laissez mariner au réfrigérateur pendant au moins 3 jours avant de déguster.

Origines de Chèvres marinés à l'huile et aux aromates

La recette de chèvres marinés à l'huile et aux aromates est une recette traditionnelle française, plus spécifiquement de la région de Provence. C'est une manière courante de conserver le fromage de chèvre, tout en lui conférant des arômes méditerranéens.

Quelles occasions pour Chèvres marinés à l'huile et aux aromates

Cette recette est parfaite pour un apéritif, une réception ou un pique-nique. Les chèvres marinés sont à la fois délicieux et faciles à transporter, ce qui en fait un plat de choix pour de nombreuses occasions.

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