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Recette Crêpes à la tomate et aux olives

il y a un an
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Liste des ingrédients et quantités pour réaliser Crêpes à la tomate et aux olives:

  • 200g de farine
  • 3 oeufs
  • 1/2 litre de lait
  • 2 tomates
  • 100g d'olives
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • Sel
  • Poivre

Etapes de réalisation de la recette Crêpes à la tomate et aux olives:

  1. Mélanger la farine, les oeufs et le lait pour obtenir une pâte lisse.
  2. Laisser reposer la pâte pendant une heure.
  3. Faire chauffer une poêle avec un peu d'huile d'olive.
  4. Verser une louche de pâte dans la poêle et cuire la crêpe.
  5. Retourner la crêpe et poursuivre la cuisson.
  6. Répéter l'opération jusqu'à épuisement de la pâte.
  7. Couper les tomates en dés et les olives en rondelles.
  8. Garnir chaque crêpe avec les tomates et les olives.
  9. Servir chaud.

Origines de Crêpes à la tomate et aux olives

Cette recette est une variation des traditionnelles crêpes françaises. L'ajout de tomates et d'olives lui confère une touche méditerranéenne.

Quelles occasions pour Crêpes à la tomate et aux olives

Ces crêpes à la tomate et aux olives sont parfaites pour un brunch, un déjeuner ou un dîner convivial et décontracté.

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