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Recette Petit plat de légumes frais

il y a un an
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Liste des ingrédients et quantités pour réaliser Petit plat de légumes frais :

  • 3 carottes
  • 2 poivrons
  • 2 courgettes
  • 1 aubergine
  • 1 oignon
  • 2 gousses d'ail
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • Sel et poivre à convenance

Etapes de réalisation de la recette Petit plat de légumes frais :

  1. Laver et couper en petits morceaux tous les légumes.
  2. Faire revenir l'oignon et l'ail dans l'huile d'olive jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
  3. Ajouter les autres légumes et faire cuire à feu moyen pendant 20 minutes.
  4. Assaisonner avec le sel et le poivre en fin de cuisson.
  5. Servir chaud.

Origines de Petit plat de légumes frais :

Cette recette est typiquement française, plus particulièrement du sud de la France où les légumes utilisés sont abondamment produits.

Quelles occasions pour Petit plat de légumes frais :

Ce plat est idéal pour un déjeuner ou un dîner en semaine. Il est aussi parfait pour un repas léger le soir.

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