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Recette Forralt bor (vin chaud hongrois)

il y a un an
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Liste des ingrédients et quantités pour réaliser Forralt bor (vin chaud hongrois)

  • 1 bouteille de vin rouge
  • 2-4 cuillères à soupe de sucre (selon le goût)
  • 2 bâtons de cannelle
  • 3-5 clous de girofle
  • Écorces d'une orange
  • Écorces d'un citron
  • 2 étoiles d'anis étoilé
  • 1 petit morceau de gingembre
  • 3-4 gousses de cardamome

Étapes de réalisation de la recette Forralt bor (vin chaud hongrois)

  1. Versez le vin dans une casserole.
  2. Ajoutez le sucre et chauffer à feu doux en remuant pour le dissoudre.
  3. Incorporez tous les épices ainsi que les écorces d'orange et de citron.
  4. Laissez le vin frémir doucement sans jamais atteindre l'ébullition.
  5. Maintenez à feu très doux pendant environ 15 à 20 minutes pour que les arômes se mélangent.
  6. Filtrez le vin à l'aide d'une passoire fine pour retirer les épices.
  7. Servez chaud dans des verres ou des tasses préchauffées.

Origines de Forralt bor (vin chaud hongrois)

Le Forralt bor est une boisson traditionnelle hongroise qui est particulièrement populaire pendant la période hivernale. On la retrouve souvent dans les marchés de Noël en Hongrie où elle est servie comme boisson réconfortante. Son origine remonte à des époques où le vin chauffé était utilisé comme remède et pour lutter contre le froid.

Quelles occasions pour Forralt bor (vin chaud hongrois)

Le Forralt bor est parfait pour se réchauffer lors des journées et soirées froides d'hiver. Il est aussi typiquement servi lors de célébrations comme Noël, la fête nationale hongroise et convient à toute occasion où l'on souhaite ajouter une touche de chaleur et de convivialité.

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