okuto
Rechercher une recette

Recette Galaretka z drobiu (Poulet en gelée)

il y a un an
7

Liste des ingrédients et quantités pour réaliser Galaretka z drobiu (Poulet en gelée)

  • 1 Poulet
  • 1 Carotte
  • 1 Poireau
  • 5 Graines de poivre
  • 2 Feuilles de laurier
  • Sel à goût
  • 10g de Gélatine

Etapes de réalisation de la recette Galaretka z drobiu (Poulet en gelée)

  1. Faire bouillir le poulet avec la carotte, le poireau, les graines de poivre, les feuilles de laurier et du sel.
  2. Récupérer le bouillon et y ajouter la gélatine.
  3. Désosser le poulet et le disposer dans un moule.
  4. Verser le bouillon gélatiné sur le poulet.
  5. Laisser refroidir et placer au réfrigérateur jusqu'à ce que la gelée soit prise.

Origines du Galaretka z drobiu (Poulet en gelée)

La Galaretka z drobiu est une recette traditionnelle polonaise généralement servie lors de fêtes ou de repas en famille.

Quelles occasions pour Galaretka z drobiu (Poulet en gelée)

Ce plat est idéal pour les fêtes familiales, les repas festifs ou un simple dîner. L'aspect visuellement attractif de ce plat et son goût unique le rendent idéal pour toute célébration.

Evaluer la recette