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Recette Gaspacho de coco aux copeaux de jambon serrano

il y a 11 jours
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Liste des ingrédients et quantités pour réaliser Gaspacho de coco aux copeaux de jambon serrano

  • 1 Coco
  • 100g de jambon serrano
  • 1L d'eau
  • 40cl de lait de coco
  • 1 citron vert
  • 2 tomates
  • 1 concombre
  • 2cm de racine de gingembre
  • Huile d'olive
  • Sel
  • Poivre

Etapes de réalisation de la recette Gaspacho de coco aux copeaux de jambon serrano

  1. Ouvrir le coco et récolter l'eau à l'intérieur.
  2. Dans un blender, mixer la chair du coco avec l'eau récupérée, le lait de coco et le jus du citron vert.
  3. Laver et couper les tomates et le concombre en dés. Les ajouter dans le blender.
  4. Râper le gingembre et l'ajouter dans le blender. Assaisonner avec le sel et le poivre.
  5. Mixer le tout jusqu'à obtenir une soupe froide homogène.
  6. Servir ce gaspacho bien froid, décoré de copeaux de jambon serrano.

Origines de Gaspacho de coco aux copeaux de jambon serrano

Le gaspacho est une soupe froide d'origine espagnole, généralement composé de tomates. Cette recette revisite ce grand classique avec l'ajout de coco et de jambon serrano.

Quelles occasions pour Gaspacho de coco aux copeaux de jambon serrano

Idéal pour un dîner léger mais raffiné en été ou pour apporter une touche d'exotisme à vos menus de fête!

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