Liste des ingrédients et quantités pour réaliser Ma salade d'avocat
- 2 avocats
- 1 citron
- 2 tomates
- 1 oignon
- 4 cuillères à soupe d'huile d'olive
- sel et poivre
Étapes de réalisation de la recette Ma salade d'avocat
- Coupez les avocats en deux, retirez le noyau et récupérez la chair. Citronnez-la immédiatement.
- Épépinez les tomates et coupez-les en petits dés.
- Épluchez et hachez finement l'oignon.
- Mélangez tous les ingrédients dans un bol et ajoutez de l'huile d'olive. Salez et poivrez à votre goût.
Origines de Ma salade d'avocat
Cette salade d'avocat est d'origine Mexicaine. Elle est souvent servie comme un plat d'accompagnement lors des repas festifs.
Quelles occasions pour Ma salade d'avocat
La salade d'avocat est un plat parfait pour un déjeuner, un dîner ou un pique-nique. Elle est légère et rafraîchissante, idéale pour les chaudes journées d'été.