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Recette Mini burgers de bison aux oignons caramélisés

il y a un an
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Liste des ingrédients et quantités pour réaliser Mini burgers de bison aux oignons caramélisés

  • Pains à burger miniatures - 12 unités
  • Viande de bison hachée - 500 g
  • Oignons moyens émincés - 2
  • Sucre - 1 cuillère à soupe
  • Beurre - 30 g
  • Fromage en tranches
  • Feuilles de laitue - quelques-unes
  • Tomates cerises en demi - quelques-unes
  • Cornichons en rondelles - quelques-uns
  • Moutarde, ketchup - selon les goûts
  • Sel et poivre - selon les goûts

Étapes de réalisation de la recette Mini burgers de bison aux oignons caramélisés

  1. Faites caraméliser les oignons émincés dans une poêle avec le beurre et le sucre jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
  2. Salez et poivrez la viande de bison hachée, puis formez des petites boulettes de la taille des petits pains.
  3. Cuisez les boulettes de bison à votre convenance.
  4. Coupez les petits pains en deux et faites-les toaster légèrement.
  5. Sur la base de chaque pain, déposez une feuille de laitue, une boulette de viande, un peu d'oignons caramélisés, une ou deux rondelles de tomate, une tranche de fromage et finalement une rondelle de cornichon.
  6. Ajoutez un peu de moutarde et de ketchup selon les goûts.
  7. Couvrez avec l'autre moitié du pain et servez immédiatement.

Origines de Mini burgers de bison aux oignons caramélisés

Inspirés de la cuisine nord-américaine, ces mini burgers de bison aux oignons caramélisés offrent une alternative gourmet aux burgers traditionnels. Le bison est souvent associé aux plaines nord-américaines et sa viande est réputée pour sa saveur et sa faible teneur en matières grasses.

Quelles occasions pour Mini burgers de bison aux oignons caramélisés

Ces mini burgers sont parfaits lors d'un barbecue estival, un pique-nique, un repas convivial entre amis, une fête d'anniversaire ou simplement pour un encas gourmand et original.

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