Liste des ingrédients et quantités pour réaliser Moines : beignets de pomme de terre
- 4 Pommes de terre
- 2 Oeufs
- 1/2 Litre de lait
- 200gr de Farine
- Sel
- Poivre
Etapes de réalisation de la recette Moines : beignets de pomme de terre
- Lavez et épluchez les pommes de terre.
- Coupez les pommes de terre en dés et faites-les revenir dans une poêle avec un peu d'huile.
- Dans un saladier, mélangez la farine, le lait et les oeufs. Assaisonnez avec du sel et du poivre.
- Ajoutez les pommes de terre dans le mélange puis mélangez bien jusqu'à obtenir une consistance homogène.
- Faites chauffer une poêle à frire avec de l'huile. Quand l'huile est bien chaude, formez des petits beignets avec le mélange de pommes de terre et faites-les frire jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
Origines de Moines : beignets de pomme de terre
Les Moines : beignets de pomme de terre, sont originaires de la France. Ils sont traditionnellement consommés lors de grandes occasions ou de repas en famille.
Quelles occasions pour Moines : beignets de pomme de terre
Ces beignets sont parfaits pour un anniversaire, un repas en famille ou entre amis. Ils sont également très appréciés lors d'un buffet ou d'un apéritif dinatoire.