Liste des ingrédients et quantités pour réaliser Sucettes de reblochon
- 1 reblochon
- 4 tranches de pain
- 2 oeufs
- 3 cuillères à soupe de farine
- huile de tournesol pour la cuisson
Etapes de réalisation de la recette Sucettes de reblochon
- Coupez le reblochon en 8 parts.
- Coupez les tranches de pain en 8 parts.
- Battez les oeufs et trempez-y les parts de reblochon puis dans la farine.
- Faites chauffer l'huile de tournesol dans une poêle et faites-y dorer les parts de reblochon.
- Faites-les ensuite égoutter sur du papier absorbant.
- Plantez un bâtonnet dans chaque part de reblochon et servez.
Origines de Sucettes de reblochon
Le reblochon est un fromage originaire de Haute-Savoie en France. Les sucettes de reblochon sont une manière originale et gourmande de manger ce fromage.
Quelles occasions pour Sucettes de reblochon
Les Sucettes de reblochon sont idéales pour des apéritifs, des soirées entre amis ou encore des repas de fête. Elles sont faciles à réaliser et délicieuses à déguster.