Liste des ingrédients et quantités pour réaliser Mozzarella marinée au yaourt
- 250g de mozzarella
- 1 yaourt nature
- 2 gousses d'ail
- Un bouquet de basilic
- 3 cuillères à soupe d'huile d'olive
Etapes de réalisation de la recette Mozzarella marinée au yaourt
- Couper la mozzarella en cubes.
- Ecraser les gousses d'ail et hacher le basilic.
- Mélanger le yaourt, l'ail, le basilic et l'huile d'olive.
- Ajouter la mozzarella, mélanger et laisser mariner pendant une heure au réfrigérateur.
Origines de Mozzarella marinée au yaourt
La mozzarella marinée au yaourt est une recette issue de la cuisine italienne. Elle met en valeur la mozzarella, un fromage traditionnellement produit dans le sud de l'Italie.
Quelles occasions pour Mozzarella marinée au yaourt
Cette recette est idéale pour un dîner romantique ou pour un apéritif. Elle est simple et rapide à préparer et elle est également légère et savoureuse.