Recette Tartelettes fines aux tomates et à la mozzarella
il y a un an
1
Liste des ingrédients et quantités pour réaliser Tartelettes fines aux tomates et à la mozzarella
- Pâte feuilletée : 1 rouleau
- Tomates : 4
- Mozzarella : 2 boules
- Basilic frais : Quelques feuilles
- Huile d'olive : 2 cuillères à soupe
- Sel et poivre
Etapes de réalisation de la recette Tartelettes fines aux tomates et à la mozzarella
- Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).
- Découper la pâte feuilletée en ronds et les disposer sur une plaque de four recouverte de papier sulfurisé.
- Laver et trancher les tomates et la mozzarella.
- Disposer les tranches de tomates et de mozzarella sur les ronds de pâte.
- Saler, poivrer et arroser d'un filet d'huile d'olive.
- Enfourner pour 20 minutes environ, jusqu'à ce que la pâte soit dorée.
- Avant de servir, ajouter quelques feuilles de basilic frais sur les tartelettes.