Recette Oeufs brouillés aux poivrons et à la tomate
il y a un an
1
Liste des ingrédients et quantités pour réaliser Oeufs brouillés aux poivrons et à la tomate
- 4 oeufs
- 1 poivron rouge
- 2 tomates
- sel
- poivre
- huile d'olive
Etapes de réalisation de la recette Oeufs brouillés aux poivrons et à la tomate
- Lavez et découpez le poivron en petits morceaux.
- Faites de même avec les tomates.
- Dans une poêle, faites revenir les légumes dans un peu d'huile d'olive.
- Battez les œufs en omelette, assaisonnez de sel et de poivre.
- Ajoutez les œufs battus aux légumes et remuez constamment jusqu'à ce que la préparation soit bien brouillée.
- Servez immédiatement.
Origines de Oeufs brouillés aux poivrons et à la tomate
C'est une recette simple et rapide qui provient de France. Elle est souvent consommée lors des déjeuners ou des diners en été notamment.
Quelles occasions pour Oeufs brouillés aux poivrons et à la tomate
Les oeufs brouillés aux poivrons et à la tomate sont parfaits pour un bon déjeuner, un dîner rapide durant la semaine ou un brunch convivial le week-end.