Liste des ingrédients et quantités pour réaliser Omelette fourrée aux légumes
- 4 Oeufs
- 1 Poivron
- 1 Oignon
- 2 Tomates
- 50g de Fromage râpé
- Sel
- Poivre
Etapes de réalisation de la recette Omelette fourrée aux légumes
- Battre les oeufs dans un bol et assaisonner avec du sel et du poivre.
- Faire revenir l'oignon et le poivron dans une poêle avec un peu d'huile.
- Ajouter les tomates coupées en petits morceaux et laisser mijoter quelques minutes.
- Verser les oeufs battus sur les légumes dans la poêle et cuire à feu doux jusqu'à ce que l'omelette soit prise.
- Saupoudrer l'omelette avec le fromage râpé et laisser fondre.
- Servir chaud.
Origines de Omelette fourrée aux légumes
L'omelette est un plat originaire de France. Cette variante fourrée aux légumes est une façon simple et rapide de rendre l'omelette plus complète et équilibrée.
Quelles occasions pour Omelette fourrée aux légumes
C'est un plat idéal pour un déjeuner rapide, un dîner léger ou un brunch du week-end. C'est aussi un bon moyen d'utiliser des légumes de saison.