Recette Pain apéritif au fromage à la map (machine à pain)
il y a un an
1
Liste des ingrédients et quantités pour réaliser le Pain apéritif au fromage à la map (machine à pain)
- 500g de farine
- 300ml d'eau
- 1 cuillère à café de sel
- 2 cuillères à café de levure de boulanger
- 200g de fromage râpé
Etapes de réalisation de la recette de Pain apéritif au fromage à la map (machine à pain)
- Mettez tous les ingrédients sauf le fromage dans la cuve de votre machine à pain en suivant l'ordre recommandé par le fabricant.
- Programmez la machine à pain sur le mode pâte.
- A la fin du programme, ajoutez le fromage râpé.
- Façonnez la pâte en petites boules et laissez lever pendant 1 heure.
- Cuire au four à 180°C pendant environ 20 minutes.
Origines du Pain apéritif au fromage à la map (machine à pain)
Le pain au fromage est une recette traditionnelle française.
Quelles occasions pour le Pain apéritif au fromage à la map (machine à pain)
Idéal pour un apéritif convivial, une fête ou un repas en famille.