Recette Pain de poisson (macédoine - surimi) facile
il y a un an
1
Liste des ingrédients et quantités pour réaliser Pain de poisson (macédoine - surimi) facile
- 4 tranches de Pain de mie
- 100g de Gruyère râpé
- 20cl de Crème fraîche épaisse
- 3 Oeufs
- 1 boîte de Macédoine de légumes
- 200g de Surimi
Etapes de réalisation de la recette Pain de poisson (macédoine - surimi) facile
- Préchauffez votre four à 180°C.
- Mélangez tous les ingrédients dans un saladier, à l'exception du pain de mie.
- Trempez les tranches de pain de mie dans ce mélange.
- Mettez ce mélange dans un moule à cake.
- Enfournez et laissez cuire pendant 40 minutes.
Origines du Pain de poisson (macédoine - surimi) facile
Originaire de France, ce pain de poisson facile à réaliser est parfait pour un repas léger.
Quelles occasions pour Pain de poisson (macédoine - surimi) facile
Ce plat est idéal pour un déjeuner rapide ou pour un repas du soir. Il est également approprié comme plat principal lors d'un repas entre amis ou en famille.