okuto
Rechercher une recette

Recette Pain de poisson (macédoine - surimi) facile

il y a un an
1

Liste des ingrédients et quantités pour réaliser Pain de poisson (macédoine - surimi) facile

  • 4 tranches de Pain de mie
  • 100g de Gruyère râpé
  • 20cl de Crème fraîche épaisse
  • 3 Oeufs
  • 1 boîte de Macédoine de légumes
  • 200g de Surimi

Etapes de réalisation de la recette Pain de poisson (macédoine - surimi) facile

  1. Préchauffez votre four à 180°C.
  2. Mélangez tous les ingrédients dans un saladier, à l'exception du pain de mie.
  3. Trempez les tranches de pain de mie dans ce mélange.
  4. Mettez ce mélange dans un moule à cake.
  5. Enfournez et laissez cuire pendant 40 minutes.

Origines du Pain de poisson (macédoine - surimi) facile

Originaire de France, ce pain de poisson facile à réaliser est parfait pour un repas léger.

Quelles occasions pour Pain de poisson (macédoine - surimi) facile

Ce plat est idéal pour un déjeuner rapide ou pour un repas du soir. Il est également approprié comme plat principal lors d'un repas entre amis ou en famille.

Evaluer la recette