okuto
Rechercher une recette

Recette Petits muffins au thon

il y a un an
1

Liste des ingrédients et quantités pour réaliser Petits muffins au thon

  • 200g de thon
  • 2 oeufs
  • 150g de farine
  • 10cl de lait
  • 1 sachet de levure
  • 3 cuillères à soupe d'huile
  • 50g de gruyère râpé
  • 2 cuillères à café de moutarde
  • Sel à votre convenance
  • Poivre à votre convenance

Etapes de réalisation de la recette Petits muffins au thon

  1. Préchauffez le four à 180°C.
  2. Dans un saladier, mélangez les oeufs, la farine, la levure, le lait et l'huile.
  3. Ajoutez le thon émietté, le gruyère râpé et la moutarde. Salez et poivrez.
  4. Remplissez des moules à muffins aux 3/4 avec la préparation.
  5. Enfournez pour 20 minutes.

Origines de Petits muffins au thon

La recette des petits muffins au thon est originaire de France. Très simples à réaliser, ils sont un incontournable des cocktails ou apéritifs.

Quelles occasions pour Petits muffins au thon

Les petits muffins au thon sont idéals pour un apéritif, un cocktail ou une réception. Ils sont faciles à manger et peuvent être préparés à l'avance.

Evaluer la recette