okuto
Rechercher une recette

Recette Verrines a l'avocat et à la vache qui rit

il y a un an
1

Liste des ingrédients et quantités pour réaliser Verrines à l'avocat et à la vache qui rit

  • 2 Avocats
  • 6 portions de Vache qui rit
  • 1 Citron
  • Sel
  • Poivre

Etapes de réalisation de la recette Verrines à l'avocat et à la vache qui rit

  1. Coupez les avocats en deux et retirez le noyau. Récupérez la chair à l'aide d'une cuillère puis écrasez-la avec une fourchette.
  2. Ajoutez le jus de citron, la Vache qui rit, du sel et du poivre. Mélangez bien.
  3. Répartissez la préparation dans des verrines et réservez au frais jusqu'au moment de servir.

Origines de Verrines à l'avocat et à la vache qui rit

Cette recette a été créée en France, en combinant l'avocat, fruit d'origine américaine très apprécié pour sa texture onctueuse, avec un fromage bien connu des français, la Vache qui rit.

Quelles occasions pour Verrines à l'avocat et à la vache qui rit

Parfait comme apéritif lors d’un dîner entre amis ou en famille. C'est également une bonne option pour un pique-nique ou un déjeuner léger.

Evaluer la recette