Liste des ingrédients et quantités pour réaliser Petits sandwichs farcis au Jambon
- Pain de mie: 8 tranches
- Jambon: 4 tranches
- Fromage: 8 tranches
- Salade: 4 feuilles
Etapes de réalisation de la recette Petits sandwichs farcis au Jambon
- Prenez 2 tranches de pain de mie, et posez une tranche de fromage sur chacune d'entre elles.
- Ajoutez la tranche de jambon sur l'une des tranches de pain couverte de fromage.
- Ajoutez la salade sur le jambon et refermez le sandwich avec l'autre tranche de pain.
- Répétez l'opération pour les 3 autres sandwichs.
- Servez immédiatement ou enveloppez-les de film alimentaire pour les consommer plus tard.
Origines de Petits sandwichs farcis au Jambon
Les sandwiches au jambon sont un grand classique de la gastronomie rapide française. Ils sont très appréciés lors des pique-niques et pour les repas rapides.
Quelles occasions pour Petits sandwichs farcis au Jambon
Ces sandwichs sont parfaits pour les pique-niques, les repas sur le pouce ou encore pour les soirées entre amis. Ils sont à la fois simples à préparer et délicieux.