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Recette Pissaladière (sans herbes)

il y a un an
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Liste des ingrédients et quantités pour réaliser Pissaladière (sans herbes)

  • 500 g de pâte à pain
  • 1 kg d'oignons
  • 5 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 200 g d'anchois
  • 100 g d'olives noires
  • 2 gousses d'ail

Étapes de réalisation de la recette Pissaladière (sans herbes)

  1. Préparez la pâte à pain selon les instructions du paquet et laissez-la reposer.
  2. Émincez les oignons et faites-les revenir dans l'huile d'olive jusqu'à ce qu'ils soient transparents.
  3. Étalez la pâte à pain dans un plat à four, garnissez-la d'oignons, disposez dessus les anchois et les olives.
  4. Enfournez à 200°C (thermostat 6-7) pendant 30 minutes.

Origines de Pissaladière (sans herbes)

La Pissaladière est une spécialité culinaire niçoise qui serait issue de la cuisine romaine antique.

Quelles occasions pour Pissaladière (sans herbes)

La Pissaladière est idéale pour un déjeuner ou un dîner en famille. Elle peut également être servie en petits carrés à l'apéritif.

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