Liste des ingrédients et quantités pour réaliser Pâtés chauds au lapin
- 1 Lapin
- 100g de Beurre
- 3 cuillères à soupe de Farine
- 2 Oignons
- 4 Carottes
- 1 Bouquet garni
- 30 cl de Vin blanc
- 2 rouleaux de Pâte feuilletée
- 1 Œuf
Etapes de réalisation de la recette Pâtés chauds au lapin
- Préchauffer le four à 180°C.
- Découper le lapin en morceaux, puis les faire revenir dans une poêle avec du beurre.
- Ajouter la farine et mélanger.
- Ajouter les oignons et les carottes coupées en rondelles ainsi que le bouquet garni.
- Verser le vin blanc et laisser mijoter pendant 45 minutes.
- Étaler la pâte feuilletée et découper des disques d'environ 10 cm de diamètre.
- Disposer la préparation au lapin sur chaque disque de pâte, puis refermer en formant une demi-lune.
- Battre l'œuf puis en badigeonner chaque pâté.
- Enfourner pendant 25 minutes.