Recette Omelette au vert, lardons et pommes de terre
il y a un an
1
Liste des ingrédients et quantités pour réaliser Omelette au vert, lardons et pommes de terre
- 4 oeufs
- 2 pommes de terre
- 100g de lardons
- 100g de fromage râpé
- 2 cuillères à soupe de sirop d'érable
Etapes de réalisation de la recette Omelette au vert, lardons et pommes de terre
- Peler et détailler les pommes de terre en petits morceaux. Les faire cuire dans une poêle avec un peu d'huile.
- Pendant ce temps, battre les oeufs dans un bol et ajouter du sel et du poivre.
- Ajouter les lardons dans la poêle avec les pommes de terre et laisser cuire quelques minutes.
- Verser les oeufs sur les pommes de terre et les lardons et baisser le feu. Laisser cuire jusqu'à ce que l'omelette soit presque cuite.
- Ajouter le fromage râpé sur le dessus de l'omelette et la laisser cuire encore quelques minutes.
Origines de l'Omelette au vert, lardons et pommes de terre
Cette recette est une variante de l'omelette traditionnelle française. Elle est souvent servie pour un repas du soir simple et complet.
Quelles occasions pour Omelette au vert, lardons et pommes de terre
Cette recette est parfaite pour un déjeuner ou un dîner en semaine. Elle peut également être servie lors d'un brunch.