Liste des ingrédients pour réaliser Poivrons crus farcis au carré frais
- 4 Poivrons
- 200g de Carré frais
- 2 gousses d'Ail
- 1 bouquet de Persil
- Sel
- Poivre
Etapes de réalisation de la recette Poivrons crus farcis au carré frais
- Laver et couper les poivrons en deux. Enlever les graines et les parties blanches.
- Eplucher les gousses d'ail et les hacher finement. Laver et hacher le persil.
- Mélanger le carré frais, l'ail et le persil dans un récipient. Saler et poivrer selon le goût.
- Garnir les demi-poivrons avec le mélange de carré frais.
Origines de Poivrons crus farcis au carré frais
Cette recette est une interprétation de la cuisine française, qui utilise fréquemment le fromage frais carré et les poivrons.
Quelles occasions pour Poivrons crus farcis au carré frais
Parfaite pour un pique-nique ou un déjeuner rapide et sain.