okuto
Rechercher une recette

Recette Quiche rapide aux 3 choux

il y a un an
1

Liste des ingrédients et quantités pour réaliser Quiche rapide aux 3 choux

  • 1 pâte feuilletée
  • 1/2 chou-fleur
  • 1/4 de chou vert
  • 1/4 de chou rouge
  • 20 cl de crème fraîche
  • 3 oeufs
  • 100 g d'emmental
  • Poivre
  • Sel

Etapes de réalisation de la recette Quiche rapide aux 3 choux

  1. Préchauffez le four à 180°C.
  2. Etalez la pâte feuilletée dans un moule à tarte et piquez le fond avec une fourchette.
  3. Coupez les choux en morceaux et faites-les cuire à la vapeur pendant 20 minutes.
  4. Dans un saladier, battez les oeufs avec la crème fraîche.
  5. Ajoutez les choux cuits et l'emmental râpé. Salez et poivrez.
  6. Versez la préparation sur le fond de tarte et enfournez pour 30 minutes.

Origines de Quiche rapide aux 3 choux

Originaire de France, la quiche est un plat généralement composé d’une pâte brisée garnie d’un appareil à quiche. Dans cette recette, je vous propose une version rapide et originale avec trois types de choux.

Quelles occasions pour Quiche rapide aux 3 choux

La Quiche rapide aux 3 choux est idéale pour un repas de famille, un repas entre amis ou un dîner. Elle peut également être servi en entrée lors d’un repas festif.

Evaluer la recette