okuto
Rechercher une recette

Recette Radis et beurre aux fanes

il y a un an
1

Liste des ingrédients et quantités pour réaliser Radis et beurre aux fanes

  • 1 botte de radis
  • 50g de beurre
  • Fanes de radis
  • Sel
  • Poivre

Etapes de réalisation de la recette Radis et beurre aux fanes

  1. Laver les radis et séparer les fanes.
  2. Faire fondre le beurre dans une poêle.
  3. Ajouter les fanes de radis dans la poêle et faire revenir pendant 5 minutes.
  4. Ajouter les radis, saler et poivrer.
  5. Cuire pendant 10 minutes, servir chaud.

Origines de Radis et beurre aux fanes

Le radis est un légume qui est originaire de l'Asie du Sud-Est, mais cette façon de les cuisiner avec le beurre aux fanes nous vient de la France, en particulier de la région de la Normandie.

Quelles occasions pour Radis et beurre aux fanes

Simple et rapide, cette entrée est parfaite à servir lors d'un déjeuner, d'un dîner ou même lors d'un pique-nique. C'est le choix idéal quand on a peu de temps pour cuisiner mais qu'on veut quand même faire quelque chose de délicieux et sain.

Evaluer la recette