Recette Ragoût d'agneau aux aubergines et poivrons Kozlenmiş Patlıcanlı Kebap
il y a un an
4
Liste des ingrédients et quantités pour réaliser Ragoût d'agneau aux aubergines et poivrons Kozlenmiş Patlıcanlı Kebap
- Agneau - 500g
- Aubergines - 2
- Poivrons - 2
- Tomates - 3
- Oignons - 1 gros
- Ail - 2 gousses
- Huile d'olive - 3 cuillères à soupe
- Cumin - 1 cuillère à café
- Paprika - 1 cuillère à café
- Sel et poivre au goût
Etapes de réalisation de la recette Ragoût d'agneau aux aubergines et poivrons Kozlenmiş Patlıcanlı Kebap
- Couper l'agneau en cubes et les aubergines et poivrons en dés.
- Faire revenir l'agneau dans de l'huile d'olive jusqu'à ce qu'il soit doré.
- Ajouter les oignons et l'ail, puis les légumes et laisser cuire.
- Assaisonner avec le cumin, le paprika, le sel et le poivre.
- Ajouter les tomates et un peu d'eau puis laisser mijoter jusqu'à ce que la viande et les légumes soient tendres.
Origines de Ragoût d'agneau aux aubergines et poivrons Kozlenmiş Patlıcanlı Kebap
Le ragoût Kozlenmiş Patlıcanlı Kebap est un plat traditionnel de la cuisine turque, apprécié pour ses saveurs riches et épicées, ainsi qu'une excellente manière de mettre en valeur l'agneau.
Quelles occasions pour Ragoût d'agneau aux aubergines et poivrons Kozlenmiş Patlıcanlı Kebap
Cette recette est parfaitement adaptée pour des occasions telles que les repas en famille, les banquets et les repas de fête, grâce à sa saveur riche et à sa présentation appétissante.