Recette Rillettes de thon au basilic au Cooking Chef
il y a un an
1
Liste des ingrédients et quantités pour réaliser Rillettes de thon au basilic au Cooking Chef
- 200g de thon
- 1 citron
- 1 bouquet de basilic
- 100g de fromage frais
- Poivre
- Sel
Etapes de réalisation de la recette Rillettes de thon au basilic au Cooking Chef
- Drainer le thon puis le mettre dans le bol du Cooking Chef.
- Ajouter le jus de citron, le basilic, le fromage frais, du poivre et du sel.
- Sélectionner le programme M2 - Rapide et appuyer sur Start.
- Retirer le bol, couvrir et laisser reposer au frais pendant 2 heures avant de servir.
Origines de Rillettes de thon au basilic au Cooking Chef
Cette recette trouve son origine en France, elle est une variante des rillettes traditionnelles de porc. Le thon et le basilic lui apporte une touche de légèreté et de fraîcheur.
Quelles occasions pour Rillettes de thon au basilic au Cooking Chef
Cette recette est idéale pour un apéritif ou un buffet. Elle est également parfaite pour un repas entre amis. Fraîche et légère, elle fera l'unanimité.