Liste des ingrédients et quantités pour réaliser Salade à la Danicheff
- Laitue: 1
- Tomates: 2
- Radis: 100g
- Concombre: 1
- Oeufs durs: 2
- Mayonnaise: 3 cuillères à soupe
- Persil: Quelques branches
Etapes de réalisation de la recette Salade à la Danicheff
- Laver tous les légumes.
- Couper les tomates, le radis et le concombre en fines tranches.
- Découper la laitue.
- Mélanger tous les ingredients dans un saladier.
- Préparer une sauce avec la mayonnaise.
- Disposer la sauce sur la salade.
- Finir par décorer avec du persil.
- Mettre au frais avant de servir.
Origines de Salade à la Danicheff
Cette recette vient de la Russie. Elle a été revisité au fil des années et adapté en fonction des goûts et des envies. Elle se base sur l'utilisation de légumes frais et de bonne qualité.
Quelles occasions pour Salade à la Danicheff
Cette salade est idéale pour un dîner, un repas en famille ou entre amis. Elle est simple à réaliser et très appréciée pour sa fraîcheur.