Liste des ingrédients et quantités pour réaliser le Salade de l'été de Benjanna (riz)
- 250g de riz
- 200g de tomates cerises
- 1 concombre
- 1 boîte de thon
- 1 boîte de maïs
- 100g d'olives
Etapes de réalisation de la recette Salade de l'été de Benjanna (riz)
- Cuire le riz selon les indications sur l'emballage. Laisser refroidir.
- Couper les tomates cerises en deux, éplucher le concombre et le couper en petits dés.
- Égoutter le thon et le maïs.
- Dans un saladier, mélanger le riz refroidi, les tomates cerises, le concombre, le thon, le maïs et les olives.
Origines du Salade de l'été de Benjanna (riz)
Cette recette est une variation de la salade de riz traditionnelle française, idéale pour l'été grâce à ses ingrédients frais et colorés.
Quelles occasions pour Salade de l'été de Benjanna (riz)
La salade de riz de Benjanna est parfaite pour un pique-nique, un repas en terrasse ou un déjeuner rapide en semaine.