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Recette Salade de petits légumes

il y a un an
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Liste des ingrédients et quantités pour réaliser Salade de petits légumes

  • 200g de petits pois
  • 3 carottes
  • 200g d'asperges
  • 10 radis
  • 3 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 1 cuillère à soupe de vinaigre balsamique
  • Sel
  • Poivre

Etapes de réalisation de la recette Salade de petits légumes

  1. Couper les légumes en petits morceaux.
  2. Les cuire à la vapeur pendant 10 à 15 minutes.
  3. Les laisser refroidir.
  4. Préparer la vinaigrette avec l'huile d'olive, le vinaigre balsamique, le sel et le poivre.
  5. Mélanger les légumes avec la vinaigrette.

Origines de Salade de petits légumes

Cette salade trouve ses origines en France où la consommation des légumes crus et cuits en entrée est très courante.

Quelles occasions pour Salade de petits légumes

Cette recette est idéale pour un déjeuner ou un dîner léger. Elle peut également être servie en accompagnement lors d'un pique-nique ou d'une réception.

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